Au Foyer de l’Etang Carret en juillet , il y a depuis quelques années , un dimanche , ce qu’on appelle tous maintenant le “ BARBECUE d’ ERIC ” !
C’est notre collègue Eric du Pavillon 5 qui orchestre cette journée gourmande autour d’un thème , nous avons voyagé aux Antilles ce 24 juillet !
Et l’équipe des cuisines nous avait préparé des salades originales colorées et délicieuses , des brochettes de boudins antillais , du poulet mariné , en dessert une jolie salade de fruits et des flans à la noix de coco .
Le menu a fait l’unanimité , ce fut un plaisir pour les yeux , un vrai régal pour les papilles !
MERCI à l’ EQUIPE de CUISINE
Et si Julie du Pavillon 3 avait pu nous procurer des chapeaux et des colliers aux couleurs antillaises , le temps n’avait décidément pas voulu se faire chaud Caraïbes , alors la table fut dressée au Central !
Nous avons quand même pu déguster le punch dehors ,
pendant qu’ Eric allumait le barbecue …
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire