Les Résidents du Pavillon4 se préparent pour le grand déménagement

mercredi 16 juillet 2008

"Amours cachés " à la mangue et à la goyave

Pour terminer cette semaine à thème , le bar , ce vendredi avait les couleurs chatoyantes des îles et le comptoir offrait à ses hôtes quelques pâtisseries antillaises confectionnées
au Pavillon 4. C'est sur le site de " acroquer" que nous avons trouvé la recette de nos "Amours cachés" . Nous leur avons apporté quelques petites variantes . Nous avons fait aussi des gâteaux à l'ananas . Et par l'odeur sucrée, attirés , les clients furent nombreux à venir déguster nos spécialités arrosées du punch de la veille .















Pour réaliser les "Amours cachés " , il vous faut :
- Deux rouleaux de pâtes sablées , ( à moins que vous ne vouliez la faire vous même , nous le tout prêt nous a gagné un peu de temps )
- 3 oeufs
- 100 gr de sucre , un sachet de sucre vanillé
- 200 gr de farine , un demi sachet de levure
- 150 gr de beurre mou
- 1 pot de confiture de mangue , 1 pot de confiture de goyave
Dans un saladier , blanchir les oeufs , le sucre et le sucre vanillé . Ajouter délicatement la farine , la levure et enfin le beurre .
Procéder ensuite au montage du gâteau .
Foncer un moule à tarte avec la pâte sablée .
Recouvrir le fond de confiture soit de mangue , soit de goyave .
Etaler ensuite sur la confiture la pâte à génoise .
Enfourner pendant une trentaine de minutes à 180 degrés .
Nous avons fait deux "Amours cachés " , l'un à la mangue , l'autre à la goyave .

1 commentaire:

Anonyme a dit…

J'ai enregistré le site "à croquer"; pas que je sois une grande cuisinière, mais il semble y avoir des recettes originales.

MoilasoeuràMoije