Les Résidents du Pavillon4 se préparent pour le grand déménagement

vendredi 30 septembre 2011

Notre recette de carrot’s cake pour le bar

Pour faire nos carrot’s cake nous avons pioché dans plusieurs recettes … 

image image image

  • 1 sachet de levure
  • 200 gr de farine
  • 2 cuillères à café rases de cannelle
  • 2 cuillères à café de gingembre
  • 175 gr de noix moulues
  • 250 gr de sucre
  • 4 œufs
  • 400 gr de carottes

 image

 Et c’est Thierry qui a réalisé la pâte . Il a d’abord mélangé la farine et la levure puis les noix , la cannelle et le gingembre .
Dans un autre saladier , il a battu les œufs et le sucre .
Ensuite il a mélangé la préparation œufs sucre à la farine levure noix cannelle gingembre .
Et enfin il a ajouté les carottes !

 

 

 

 


Nous avons versé la préparation dans un moule à manqué .
Et nous avons recommencé mais cette fois nous avons versé la pâte dans des moules à muffins !

 image
Une quarantaine de minutes plus tard …

image

Pour agrémenter nos gâteaux , nous avons mélangé 300 gr Philadelphia et 150 gr de beurre pommade dans lesquels nous avions ajouté 150 gr de sucre .
Nous avons coupé le plus gros gâteau en deux et nous l’avons fourré de notre préparation et nous avons décoré les muffins …

image image

Et Christophe a invité sa maman à déguster nos carrot’s cake …

image

Aucun commentaire: