Pour faire nos carrot’s cake nous avons pioché dans plusieurs recettes …
- 1 sachet de levure
- 200 gr de farine
- 2 cuillères à café rases de cannelle
- 2 cuillères à café de gingembre
- 175 gr de noix moulues
- 250 gr de sucre
- 4 œufs
- 400 gr de carottes
Et c’est Thierry qui a réalisé la pâte . Il a d’abord mélangé la farine et la levure puis les noix , la cannelle et le gingembre .
Dans un autre saladier , il a battu les œufs et le sucre .
Ensuite il a mélangé la préparation œufs sucre à la farine levure noix cannelle gingembre .
Et enfin il a ajouté les carottes !
Nous avons versé la préparation dans un moule à manqué .
Et nous avons recommencé mais cette fois nous avons versé la pâte dans des moules à muffins !
Une quarantaine de minutes plus tard …
Pour agrémenter nos gâteaux , nous avons mélangé 300 gr Philadelphia et 150 gr de beurre pommade dans lesquels nous avions ajouté 150 gr de sucre .
Nous avons coupé le plus gros gâteau en deux et nous l’avons fourré de notre préparation et nous avons décoré les muffins …
Et Christophe a invité sa maman à déguster nos carrot’s cake …
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire